ЧЕЛОВЕК БУДУЩЕГО.

 

 

Жили – были два брата: Сатурн и Юпитер. Жили они в доме отца. Дом назывался «Черная дыра» и находился далеко за Плутоном. Сатурн был хорош телом и красив собою. А Юпитер хоть и родился с телом мужчины, но всегда хотел быть женщиной. Он обожал готовить на кухне, знал, что такое « сарафанное радио» и был вечно недоволен своим братом. Когда братья выросли, они решили уйти из дома отца и «поискать счастья» в дальних краях. Далеко от отцовского дома Сатурн построил свой дом и стали они в нем жить.

Встретили как – то Сатурн и Юпитер красивую девушку Солнце, влюбились оба в нее и Солнце вышла за них замуж. Стали они жить втроем. Сатурн утром уходил на работу, вечером подрабатывал на « халтурке», сам обустраивал дом и гордился тем, что дом его был самым высоким в деревне. Юпитер, из-за большого объема домашней работы, не мог никуда выезжать, был «зажат» в четырех стенах и всем друзьям и знакомым писал письма. А Солнце мечтала о детях. Вскоре у Юпитера и Солнца родился мальчик Марс. Марс рос «ломайкой». Характерной чертой Марса было то, что он все ломал. В его руках ничего не оставалось целым, в них все «горело». Маленький Марсик очень любил играть в « войнушку», любил лошадей и мечтал стать военным. Повзрослев, Марс сделал лошадь своим символом. Из родителей Марс больше всего полюбил Юпитер и остался с ним рядом.

Потом у Сатурна и Солнца родилась дочь Венера. Но вот беда : Венера родилась калекой – у нее не было рук. Поэтому характер у нее был очень скверный и строптивый. Она, во чтобы – то ни стало, хотела быть лучше и красивее всех, несмотря на свой дефект. Родители очень сильно любили свою Венеру. Для Сатурна она « на веки веков» стала самой любимой женщиной. Называли родители Венеру « Милая Венера». Но строптивая Венера сделала все по - своему: она стала называть себя «Венера Милосская». Сатурн не смог приобщить Венеру к какому-либо труду, она не хотела, да и не могла трудиться, у нее ничего не получалось. Однако , целыми днями она крутилась возле зеркала, красовалась, напевала песни и танцевала.

Родители на день рождения подарили Венере зеркальце на ручке, которое она за веревочку повесила на шею и с которым никогда не расставалась. Венера очень рано повзрослела и сама решила строить свою судьбу. Но на нее никто из мужчин не смотрел ( из-за отсутствия рук) и она решила родить себе девочку « почкованием». Тогда еще Венера не знала, что дети, рожденные без «папы», всегда «получаются» больными или мертвыми. Поэтому Луну смело можно назвать «клонированной».

В юном возрасте Венера родила Луну и отказалась от нее, потому что Луна родилась мертвой. У Луны не было жизненной энергии, которую дети получают от отца, и ее пришлось долго реанимировать. Она впала в кому и лицо ее долго оставалось бледным и холодным. Не зная, что делать с Луной, которая умирала у них на глазах, родители обратились за помощью в санитарную часть Млечного Пути ( в хоспис, где доживают свой век и умирают планеты) и оттуда прилетела плоская как диск молодая санитарочка - Земля.

Земля была нужна для присмотра за Луной, ее лечения, а также как помощница в хозяйстве. На Землю была вся надежда за маленькую Луну. И Земля выхаживала ее как умела. Вскоре за Землей закрепилось новое для нее имя – Наша Надежда. Земля, работая на кухне, стала поправляться и округляться, стала очень красивой. Да и была она по своей натуре ласковой, веселой, быстрой на подъем и трудолюбивой. Она помогала всем. Любила Земля животных, работала на огороде, разводила новые сорта овощей и фруктов. Землю за ее характер быстро приняли и полюбили в семье.

Юпитер подарил Земле свой любимый голубой платок и вскоре Земля стала « центром вселенной». Она успевала всюду. Тогда родители Луны, видя, что Луна «вышла из комы» и открыла глаза, решили Луну пристроить поближе к Земле. Чтобы Луна была возле Земли и не сводила с нее глаз, все планеты решили сделать на Земле людей и чтоб Луна рассказывала им сказки. И как бы быстро Земля не крутилась, и по какому бы пути Земля не шла, Луна следовала за ней неотступно. Луну стали называть сопутницей Земли ( также, как слова «соратник, соавтор, сожитель, сокурсник» и т.д.), позже – спутницей, потом Луна стала называться спутником планеты Земля. А как же о создании людей? Сказано – сделано. Всю территорию Земли поделили на участки.

Сатурн, чтобы приглядывать за Венерой, взял территорию вместе с ней. Они взяли Африку. Сатурн взял северную ее часть, а остальное отдал Венере. Люди Сатурна были очень высокими, их рост был 8-10 метров, но по уму они были как маленькие дети и , конечно же, они сразу стали строить пирамиды ( ведь маленькие дети любят играть в пирамидки). Под руководством Сатурна они построили самую большую пирамиду, Марс ( попечитель инвалидов войны) сказал, чтобы строили пирамиду со ступенями, чтобы было легче ходить инвалидам и больным. Юпитер, который считал себя самым умным, потому что умел писать, построил пирамиду со стрелой на вершине, ( у пирамиды белая верхушка). А, заодно, разрисовал и расписал все пирамиды. У Венеры как всегда ничего не получилось и ее пирамида развалилась. Зато Венера и тут сделала не так, как все остальные: ее люди сделали сфинкс ( который является надгробным памятником).

Символом Венеры стал – ЛЕВ. А Луна руководила вытачиванием «мертвых людей», люди под ее руководством сделали огромные статуи. Меркурий (после своего рождения) сделал маленькие пирамидки, помогала ему мать Солнце, поэтому их получилось много. Сатурн любил четкость и ясность, границы государств на его территории - это прямые линии. А Венера на своей территории сделала « лоскутное одеяло» из границ, сделала людей черными, как сажа. Одеваться они не стали, нарисовали одежду прямо на своем теле…..

У них не было стыда. И получились у Венеры африканские племена. Юпитер с Марсом тоже не захотели расставаться и взяли два соседних участка: Юпитер – Северную Америку, Марс – Южную Америку. Поскольку у Юпитера был ребенок, он решил своих людей навсегда оставить молодыми с детской душой, чтобы Марс у него в гостях мог с ними играть. Так Американцы остановились на уровне сознания 15-летних детей ( у них даже нет паспорта и отчества). А Марс сделал себе индейские племена, посадил их на лошадей и даже разрешил « играть в войну» с людьми – детьми Юпитера. Юпитер и Марс одинаково назвали свои территории – Америкой, что в переводе на разговорный язык обозначает: А – ребенок, дитя.

МЕРИКО – МЕРИЛО - МЕРИТЬ – РАВНЯТЬСЯ. ( И все народы Земли негласно и постоянно сравнивают и выравнивают своё существование на своих территориях по жизненному существованию американцев из США). Америка стала « мерилом жизни» всех народов. Бледной и болезненной Луне тоже дали маленький участок в Прибалтике и она сделала своих белых людей с белыми волосами. Пока делили Землю на участки и заселяли их, у Солнца – матери родился маленький Меркурий.

Он был маленький и слабенький и Солнце оставило его крутиться возле себя, чтобы больше времени и тепла ему уделять. Меркурий просил себе тоже участок, но мама – Солнце не хотела ему давать. Она говорила: « Ты еще маленький, ты не сможешь делать хорошо и долго взрослую работу». Но Меркурий настаивал и даже поссорился со всей семьей. Меркурий отделился от всех, назвал свою территорию Австралией ( А – ребенок, Встралия – встраиваться – «заходить последним». Последним появляется ребенок.) и создал таких же маленьких, как и сам, пигмеев. « Австралия» переводится как « детская страна» или « странствующая страна ». У него даже все звери сумчатые, потому что он думает, что детей приносит мама в сумке.

Меркурий отдалился и ушел в « далекое плавание – в странствие». Солнце, чтобы его не потерять, сделала ему везде метки, как делают маленьким детям, подарила Меркурию его любимого Мишку – коала,( Медведь –имя Миша - символ Меркурия) и сделала его остров в форме «сердечка» в знак вечной любви. ( Когда Россией управлял Меркурий, то его человека звали Михаилом (Миша) Горбачевым и этот человек имел метку, как все маленькие дети. Он так и назывался «Михаил – меченый). Теперь и само Солнце принялось за работу. Она взяла большую территорию Китая и с маленьким Меркурием за спиной стала делать своих людей. Солнце - самая большая звезда в системе, она сделала огромное количество людей. Но Меркурий мешал ей постоянно и работу пришлось заканчивать Сатурну.

Люди получились маленькие, но зато очень трудолюбивые. Солнце не разрешила участвовать Юпитеру в создании китайцев, Солнце не хотела иметь вторую хозяйку на «своей кухне», поэтому китайцы стали отставать в умственном развитии: дальше своих «каракулей» они не смогли выучить буквы. Они стали писать сверху вниз ( так легче руке, чем двигать ее слева направо). Остановились китайцы на уровне развития 3 – 4 лет. Они не достают до стола и едят на полу, таким детям даже вилку не дают. Если у них заливало территорию, то был урожай риса. Если была засуха – они ползали на коленях и собирали в рот червячков. Их было очень много и они «расползлись» в разные стороны далеко от своей территории.

Европу « разыгрывали на картах». Картежница Венера умела «мухлевать», она все это и придумала. Поэтому вся Европа сделана под руководством Венеры. А сама Венера из-за своей разгульной жизни очень сильно состарилась и назвала свое детище «Старая Европа» или «Старый свет». Больную простывшую Францию сделали Луна и Венера. Воинствующую Германию – Марс и Венера. Испанию с ее корридой и с быками – Земля и Венера. Маленький Люксембург - Меркурий и Венера. Красивейшую Италию Венера сделала сама ( ей в этом помогал Сатурн.) Ведь у Венеры не было рук и ее итальянцы очень быстро и много ходили, изнашивали много обуви, поэтому для ее изготовления они не жалели времени.

Венера не захотела отрываться от семьи как Меркурий, она сделала себе полуостров. Но зато здесь снова проявился ее характер: она сделала его в форме САПОГА. Когда территорию Земли поделили, все вроде бы были довольны. Но разразился скандал. Земля тоже захотела сделать людей, но ей не позволили ( ведь она была совсем из другой семьи). Достаточно было того, что она их носила. Однако Земле за ее трудолюбие дали очень большую территорию и она назвала ее Россией. От слова Росы или Роса. Роса – это вода, жизнь.

Россия даст ЖИЗНЬ всему человечеству. Россия – это начало ЖИЗНИ. Долгое время вся территория под названием Россия была пустой. Но вот на других территориях стали появляться люди, которые делали плохие поступки и не всегда уживались мирно с другими людьми. Таких людей со всех территорий стали отправлять для исправления в Россию под присмотр трудолюбивой Земли. Они должны были научиться правильно работать: разводить скот, садить сады, строить дома; помогать Земле крутиться и этим самым давать энергию для жизни всей Вселенной. Этим людям не хватало «любви» и Земля их всех любила, кормила, « не учила жить», понимая, что у каждого человека и у каждой нации своя судьба и свои представления о жизни. Люди исправлялись и возвращались на свои территории продолжать то дело, которому научились в России.

Но многие остались в России навсегда, их характер стал добрым и все они зажили дружно большими семьями и все « одной большой дружной семьей». Для этих людей Земля отводила не самые хорошие земельные площади: кому горы, кому пустыни, кому «снежные земли». Самые плодородные, самые большие участки земли она оставляла своим людям – «землянам». Так Россия стала «многонациональной». А позже в одной русской семье жили дед и баба, их дети, дети их детей, внуки и правнуки, снохи и зятья. Земля их кормила своими продуктами.

В большой кастрюле картошку разводили водой, чтобы в этой большой семье покушать хватило всем. Семьи были большими и крепкими и все умели работать. Пока люди заселяли Землю сама Земля все больше и больше хотела иметь своего ребенка. Она уговорила Сатурна позволить ей сделать хоть одну девочку – дочь, чтобы ей было с кем говорить хотя бы по ночам. Вскоре у Земли и Сатурна родилась маленькая девочка. Венера принимала новорожденную и назвали девочку именем Земли – Надежда. Чтобы никто в семье не знал о дочери Земли, Венера спрятала ее на своей территории в Италии и отдала на воспитание в человеческую семью. Девочка имела такой же характер, как и у Земли. А характер - это качество души. Между Землей и ее Надеждой всегда существовала духовная связь, иначе бы Земля не смогла разговаривать со своей дочерью.

Прошло много времени. Самые хорошие участки земли, которые были оставлены для «землян» давно были заселены. Дочь Земли Надежда, каждый раз выходя замуж за мужчину новой планеты, рожала детей и таким образом количество детей, внуков и правнуков Земли неуклонно увеличивалось. Земля мечтала о спокойной и медленной старости. Ее дочь вскорости «затерялась» среди людей на большой территории и никто из людей про нее не знал. Только Земля знала, где она находится и между ней и ее выросшей женщиной существовала тонкая душевная нить.

У Земли уже давно были пра-пра-правнуки и она, как и остальные планеты, состарилась. Она по- прежнему носила людей, а вот «приглядывать» за людьми стало некому. Люди стали деградировать. Они сгубили планету, « перевернули все вверх дном». Ими стал руководить Юпитер. Но на Юпитере « стоит крест» : он мужчина, а выполняет роль женщины. Такая « противоположная» планета не может делать работу по управлению людьми правильно. Человечество пришло в тупик ( в могилу). Земля была тяжело больна. На семейном совете планет был решен вопрос о ликвидации людей с земли.

Эксперимент с людьми был признан неудавшимся. Было принято решение: не ждать, пока Земля взорвется сама и потащит в могилу все планеты, а « сдуть» Землю и отправить обратно в Млечный Путь ( в хоспис) уже в качестве старой и больной старухи. Но Земля знает, что такое Хоспис. Возвращаться туда она не хочет. Да и людей Земле жаль. Хоть они и разрушили всю планету, хоть ее Россияне и не знают, что именно Земля является их богом, она решила спасти их от гибели и спастись сама вместе с ними. Земля начала писать на своей поверхности ( особенно на полях, чтобы было заметнее) круги, точки, завитушки.

Но она забыла, что сама не является членом планетной семьи и что никто из людей не сможет прочитать круги, написанные « иностранным» языком. Долго писала Земля кругами, пока не поняла, что только ее дочь может их прочесть. Будучи уже очень старой и больной, Земля призвала свою Надежду и стала ей рассказывать, как можно обмануть смерть и снова начать ЖИТЬ. Она рассказала, какими люди будут в БУДУЩЕМ и дала для ЖИЗНИ РЕЦЕПТ БЕССМЕРТИЯ. Надежда все записывала и рисовала в своей тетрадке. Поскольку в России еще не было письменности ( Юпитер только – только вступал на роль бога для россиян и не научил их еще писать), то в этой тетрадке нет букв, а прочитать ее можно только по рисункам. Люди, нашедшие тетрадь, назвали ее «Манускриптом Войнича», а прочитать все по той же причине не смогли.

Манускрипт стал самой таинственной и «непрочитанной книгой» на планете. ( Перевод манускрипта частично вы уже прочитали в этом письме. Другую часть перевода можно прочитать в статье "Главного не видно". . Рецепт бессмертия для Человека Будущего. Все планеты управляют людьми телепатически. Тогда человек слышит «голос» или сразу небольшую информацию, так же, как все остальные. Принимает информацию душа человека. С точки зрения космоса телепатическая информация и душа называются «временем». Это такое у них название. А человек называется « машиной времени». « Машина» - чья? – « времени». Именно душа, получая ту или иную информацию согласно судьбе человека, заставляет тело делать те или иные действия.

Всякая современная машина нуждается в уходе: чистить, смазывать, доливать бензин, проверять масло, менять детали и т.д. Если ничего не делать, машина перестанет работать. Может быть она и будет что-то производить, но будет шипеть, скрипеть, шуметь, колотить. И в том и в другом случаях машина делает свою работу. Но в первом случае она будет работать долго, может работать даже очень долго при постоянном уходе. А во втором случае она будет работать мало или совсем не будет. Тело человека – это машина. Здоровье тела зависит от качества души: от хорошего или от плохого. Сейчас у всех плохое качество, потому что «обслуживание тела» не качественное. Сейчас я хочу написать вам о том, о чем вы никогда не слышали. А раз не слышали, значит и не знаете, значит и воспринимать будете неадекватно. ( вот такой вот каламбур). Поэтому читайте, пожалуйста, вдумчиво.

Наша душа живет по Солнцу. На восходе Солнца – одно качество души, днем – другое, на закате –третье, ночью – четвертое, утром в момент просыпания – пятое. Для каждого качества души есть своя пища, определенная работа, определенная учеба ( какие – то определенные действия). Если всю работу делать в определенное время, учитывая качества души, то начнут пропадать все болезни, вплоть до рака и спида. У человека появится совесть, самая настоящая человеческая совесть, которой давно уже ни у кого нет. Совесть – это память, здоровье, любовь.

Улучшится зрение, слух, появится уважение к старшим. Люди будут испытывать чувство счастья. Но это при определенных действиях. Но сейчас у нас в быту не соблюдаются качества души, про них вообще никто не знает. Как следствие – все болезни, смерти, войны, убийства и все остальное. Я надеюсь, что вы меня поняли. В переводе манускрипта я постаралась описать все это более подробно. Таким образом, человек БУДУЩЕГО, зная об изменениях своей души, может контролировать количество прожитых лет.

Может жить хоть 500 лет. Если ему надоело жить, он перестает соблюдать законы души и умирает. Главное кушать те продукты, которые переваривает и усваивает именно данное качество души. На закате Солнца – рыба, морепродукты и сон.час. Сон. час. в обязательном порядке. После захода Солнца – продукты растениеводства, их нельзя смешивать с продуктами животноводства. А вот на ночь – продукты животноводства. Вот здесь можно добавить и продукты растениеводства, птицу. Например: яйца без петуха есть нельзя, в них нет энергии жизни. Молоко пить от коровы, а не из магазина. Пить только родниковую воду. (Если сказать современными словами, то у Человека Будущего будет «раздельное питание»).

Утром на восходе Солнца спать. Если вы успели заметить, то для того, чтобы исчезли все болезни, нужно делать все наоборот сегодняшним правилам. Современные правила существования не учитывают законы жизни души, поэтому все болеют, умирают и рождаемость намного ниже смертности. Представьте себе, что такое должно случиться в России через год, если люди поедут в деревню выживать? Россия от катаклизмов сильно пострадает.

И еще есть одна фраза : «Дети – наше будущее». Если российские женщины будут рожать и рождаемость в России превысит смертность, будущее нам обеспечено. Без детей нет у России будущего. Те женщины, которые не могут забеременеть, вылечатся, если будут соблюдать законы ЖИЗНИ.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор статьи: НАДЕЖДА. 2 Августа 2011г.

 

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.