Статьи >>>  
 
 
     

Предисловие от простого читателя.

(предисловие к статье "Ключи письменности")

     

Приведенный ниже материал, имея ввиду статью Валерия Павловича, отличается определенной двойственностью. С одной стороны читатель может подумать, что все написанное ниже скорее «эзотерика» и сформировать бытующее почти у всех отношение — непозноваемое аппаратурой и реальной ежедневной практикой подлежит сомнению и по определению не точно. Как работает сотовый — знают только технари, но это «понятно», поскольку общепринято. Остальное не общепринято, а потому не понятно и не вызывает доверия.


С другой стороны, статья ведет речь о СОВЕРШЕННО точной науке, но утерянной в веках. Причем, что ОЧЕНЬ ВАЖНО — о ПРОСТОЙ науке, если сравнивать с современными аналогами пестрящими жуткими формулами.


Позвольте немного пояснений исходя из текущей мировой ПРАКТИКИ. Я пишу именно практики, поскольку лишь практика дает основание считать что теория частично или полностью справедлива.

Итак. В современном мире давно существовала двойственность. Только вовсе не та, про которую физики электрону песню поют, а двойственность стандартов. И вовсе не в политике, а в науке.

С одной стороны вроде бы физику основательно приморозили-пригвоздили к некоей официальной парадигме. С другой стороны существует просто фантастически большое количество исключений, где наука использует подходы наиболее сильно граничащие именно с эзотерикой, а еще точнее с ИНФОРМАТИКОЙ, но реального мира, а не программ на компьютере, но именно с научной и точной точки зрения.

Не будут разводить философию, просто приведу небольшую стопку наиболее ярких и известных примеров, их можно и сотнями приводить:

  1. Эксперименты квантовой физики показали зависимость поведения элементарных частиц от ВНИМАНИЯ экспериментатора. Фактически доказав влияние сознания на поведение частиц в ускорителях. Это признанный факт. Также стоит отметить, что физики-теоретики давно пишут разные интересные теории мироздания в попытке свести концы с концами в существующей физической парадигме. Например популярны «Теория струн» или «Теория голографической Вселенной» - фактически чисто информационная модель мира.


  1. Козырев. Русский ученый известный своими работами в Пулковской обсерватории, применял к окружающему миру слегка «эзотерическую» парадигму причинной физики, где явления не являются полностью зеркально обратимыми как в утопической (упрощенной для решения простейших механических задач) школьной физике. Он получил огромное количество экспериментальных подтверждений, которые легко повторимы и являются неоспоримыми, большая часть которых говорит о том, что наша реальность скорее информация, чем просто грубая материя.... Работы Козырева изданы и доступны, хоть и малотиражны...

  2. Горяев. Современный русский ученый Петр Горяев провел множество исследований и экспериментов, например исследуя геном человека и обнаружил дистанционную связь между представителями одного рода (родственниками) подтвержденную множественными экспериментами поставленными со всей научной строгостью. Речь идет не о телепатии, но о физическом влиянии друг на друга зарегистированном приборно независимо от расстояния и даже на разных континентах. Воздействие при этом было «техногенным», с помощью приборов облучали ткань (клетки) одного человека и у других людей (его родственников) повышалась температура (значительно). Кстати говоря, ислледования других ученых показали с математической точки зрения, что емкости всего ЗЕРНА растения по числу атомов недостаточно для ЗАПИСИ и хранения информации о ВЗРОСЛОМ дереве, хотя принято считать, что вся эта информация записана в молекуле генома (ДНК). Это совпадает с работами Горяева, предположившего, что большая часть информации генома хранится как голграмма вне самой молекулы и лишь связана с ней.


  1. Рефлексотерапия. Странный пародокс современного мира. Отрицая традиционную филосовию востока в теории, хотя там много элементов именно от физики микромира (!), запад давно использует практические наработки традиционной восточной медицины — рефлексотерапия преподается в большинстве медицинских вузов, есть соответсвующие кафедры, врачи этой специальности есть во многих поликлиниках, хотя лишь немногие из них умеют то, что их коллеги-носители традиции. Те кто умеют, обычно имеют очереди из элиты общества... поскольку возможности информационного подхода к огранизму позволяют творить «чудеса» с точки зрения современной медицины, но эти «чудеса» жестко обоснованы научно, для умеющих читать профильную литературу.


  1. Триначальная модель доктора Пака ДжеВу. Известный врачь рефлексотерапевт, основатель направления Суджок терапии, популярной по всему миру, доктор Пак посвятил несколько книг почти целиком совершенно не медицинским примерам. Он описал триначальную ИНФОРМАЦИОННУЮ модель Мироздания, иллюстрируя этот подход на многих и многих примерах и современной жизни и из жизни атомов, из понимания основ феншуй с точки зрения этой модели и иллюстрируя семейные взаимоотношения и конфликты на этой же основе. Зачем ему это понадобилось... возможно Вы поймете прочитав статью.

  2. Информация из прошлого современной науки. Исследования переноса информации напрямую (телепатия) проводились официально в СССР (!) и их результаты вполне официально были изданы в соотвествующих сборниках. С точки зрения современной физики, исследования тех лет, определили, что телепатия это волны милимметровой длины (десятки Гигагерц, выше применяемого сейчас спутникового диапазона частот).

(подробнее Бернард Бернардович Кажинский
БИОЛОГИЧЕСКАЯ РАДИОСВЯЗЬ
Издание второе
(стереотипное)
ИЗДАТЕЛЬСТВО АКАДЕМИИ НАУК
УКРАИНСКОЙ ССР
КИЕВ-1963
)

  1. Теория «магических квадратов» использована как механизм рассчетов в пояснениях к изобретениям Серла. При этом не используется никакая привязка к планетарным матрицам-гороскопов, как в статье Кондратова, приведенной ниже, но используется определенная трактовка для квадрата с разными размерами диагонали, как ИНФОРМАЦИОННОГО кирпичика мироздания, обязанного быть гармоничным, чтобы удовлетворять условиям «стыковки» с окружающей действительностью. Так же, как и в приведенной ниже статье Кондратова, Серл говорит о том, что нумерологический подход к анализу физических явлений имеет под собой веские основания и приводит примеры.


  1. Исследования информации на клеточном уровне с помощью КВЧ (квази высоких частот) обязаны своим происхождением космическим технологиям, созданным в СССР в 80-х. Лаборатория Готовского (РАМН), как и ряд других официальных научных организаций, проводила исследования снимая информацию на клеточном уровне и были созданы технологии оздоровления с помощью ЗАПИСИ информации о здоровом объекте. Аналогичные разработки существуют под разными марками и названиями и реально работают.

  2. Аква Диск (http://www.aqvadisk.ru/say.html) — является вполне коммерческой, серийной и проверенной очевидцами разработкой (это не реклама, лишь пояснение), иллюстрирующей ИНФОРМАЦИОННЫЙ подход к окружающей действительности, его производители также ссылаются на работы Готовского как на удобный для ПОЯСНЕНИЯ базис, при этом данный прибор действительно работает заявленным образом. С этой точки зрения также отличной иллюстрацией являются переведенные на многие языки, включая русский, книги и работы Масуро Ямото (есть в продаже почти повсеместно). Фильм про воду.http://www.wateroflive.ru/index.php

как известно даже получил премию «Теффи». Выше упомянутый «Аквадиск» позволяет записать структуру на воду в банке стоящей НАД ним. Даже прямого контакта нет, есть поле от магнита модулированное информацией. Тем не менее простейшие опыты показывают на аппаратном уровне, что изменения в воде происходят и не такие, как мог бы дать просто магнит, а прибор то пассивный, не включается ни в какие розетки.

  1. Недавно по 1-каналу ОРТ дважды был показан документальный фильм «Зов Бездны», повествующий о работе с инфорационной составляющей мира сотрудниками спецслужб. Очевидцы среди знакомых и родственников когда-то, еще в совестские времена имевшие контакт с некоторыми аналогичными программами подтверждают, что как минимум ЧАСТЬ информации в фильме либо подлина либо близка к таковой.



Таким образом, де-факто мир давно живет используя повсеместно ИНФОРМАЦИОННУЮ модель Мироздания, но де-юро признает в лучшем случае существование перспективных физических теорий непонятных обывателю. Причем де-факто, как Вы могли заметить по приведенным примерам, это не только теория и далекие от народа эксперименты, но и внедренная в бизнес и структуры управления практика, причем внедренная фактически повсеместно. Обыватель же привык верить в парадигму «де-юро», признанную и поддерживаемую, хотя чаще на практике сталкивается как раз с тем, чему посвящены вешыстоящие примеры.



Можно сказать, что мировая наука уже давно и неизбежно подползла к пониманию естества мира окружающего нас более с информационной точки зрения, чем с сугубо материальной и материалистической. Этот подход близок современному человеку, окруженному компьютерами и виртуальными мирами за их экраном. И этот подход говорит о том, что кроме чисто материальных взаимодействий существуют и информационные и они сказываются на материальном мире. Это давно используемый НА ПРАКТИКЕ подход, не признается тем не менее официально, чтобы не ломать удобной парадигмы, где инструмент создания нового — закрытая и недоступная для большинства сверхтехнологичная ультрасовременная наука.


Можно сделать вывод, что информация приведенная Валерием Павловичем в его статье важна как начало восстановления знаний о более «мелком» и более важном уровне Мироздания, за которым лишь позже начинаются материя и энергия и много всего другого.... Это давно подтверждено знаниями и экспериментами, но тщательно затушевывается от общественного мнения. Ибо способность к управлению тождественно КОНТРОЛЬ. Приведенная ниже статья несет инфорацию об истинных алгоритмах управления РЕАЛЬНОСТЬЮ не имеющих почти ничего общего с тем, что поддерживается в разных сохранившихся до наших дней «традициях», поскольку здесь речь не о культурном завуалированном наследии а о прямом понимании и взамиодействии с тем как «на диске» Вселенной храняться файлы с информацией о Мирах.

Рекомендую отнестись к сказанному ниже как к информации реально важной и несущей в себе очень многое.

В современных «версиях» физических теорий речь идет о некоторых субстанциях, например струнах, либо еще о чем-то, несущем дополнительные к привычной картине мира функции. В теориях многих ученых возрождается понятие эфира, либо заменяется на любое другое не « заезженное», например популярная «темная материя» или еще что-нибудь. Но смысл везде один.

Когда мы пишем файл на флешку — мы знаем сколько информации туда войдет и о том, что флешка ее хранит, а может стереть, можно записать игру-стрелялку, а можно и какую-то скучную математическую программу или базу данных. Во всех новых и модных физических теориях речь идет о «флешке», иными словами о другом, более глубоком уровне мироздания где мы имеем дело еще не с веществом или излучением, но с уровнем хранения примитивной информации, со своеобразной «базой» матрицы мироздания, для которой даже свет или элементарная частица- уже целый программынй комплекс вроде нашего «офиса 2007» с заплатками от производителя, чтобы не вис :)

Прошу заметить, что большинство теоретиков от физики предлагает в своих теориях очень сложные модели, которые возможно реально имеют место быть и не противоречат друг другу (!) и ниже приведенной информации кстати тоже (!), но они почти не доступны к простому пониманию на уровне обычного человека и требуют сложных формул понятных единицам на всей планете. В статье Валерия Павловича Кондратова речь идет о ПРОСТОМ подходе к построению «флешки», который изобрел не он. Он просто посмотрел на очевидные данные из истории нашего мира и увидел совершенно не сокрытое, но одновременно давно завуалированное и запыленное. В статье идет речь о том, что вероятнее всего наши предки говорили (и думали !?!) на языке, который напрямую взаимодействует с «матрицей» с самим мирозданием и доказательства тому, а также информация для искателей «голографический вселенных» открыта и доступна, но никто не хочет ТУДА посмотреть ТАК.


Итак, статья о Мироздании и о том как оно связано с руническим письмом. Несомненно это только начало большого исследования в котором наверняка примут участие многие.

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #
На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.