Малахов. Целительные силы.
   
 

 

 

Геннадий Петрович Малахов

Целительные силы
том 1

Содержание


Предисловие автора.

Часть первая - Чистка организма.

1.1 Чистка организма. Толстый кишечник.

1.2 Система очищения организма и толстый кишечник

1.3 Очистка и восстановление функции толстого кишечника

1.4 Упражнения, дающие здоровье, силу, долгую жизнь и делающие людей счастливыми

1.5 Симптоматика патологии, регулировка и признаки нормальной работы

1.6 Печень

1.7 Очищение печени

1.8 Практические рекомендации по очистке и оздоровлению печени

1.9 Второстепенные чистки организма

1.10 Что можно использовать при болезнях почек

1.11 Методика очищения почек

1.12 Профилактика заболевания почек

1.13 Основные положения очищения организма и поддерживание в нём чистоты. Календарь очисток

 

Часть вторая - Питание и пища.


2.1 Питание и пища

2.2 Физиология пищеварения

2.3 Ферменты

2.4 Желудок

2.5 Тонкий кишечник

2.6 Толстый кишечник

2.7 Отделение пищеварительных соков и некоторые особенности, связанные с этим

2.8 Симбиотное пищеварение

2.9 Другие характеристики пищеварительной системы

2.10 Практические рекомендации по нормализации работы желудочно-кишечного тракта

2.11 Пища

2.12 Как создается пища

2.13 Состав пищи

2.14 Вред искусственных витаминов

2.15 Минеральные элементы

2.16 Разрушение пищи

2.17 Правильное сочетание пищевых продуктов

2.18 Практические рекомендации по перевариванию и усвоению пищи

2.19 Переход на правильное питание

 

Часть третья - Практические рекомендации по питанию и пище. Принципы питания в соответствии с инь и ян.

3.1 Видовое питание.

3.2 Рекомендации основанные на качествах продуктов.

3.3 Индивидуализация собственного питания.

3.4 Диета блаженства.

3.5 Периодическое настраивание пищеварения.

3.6 Предостережение читателю.

3.7 Пример удачного подбора индивидуального питания.

3.8 Определение преобладающих Дош и их регулирование.

3.9 Регулирование дош с помощью питания.

3.10 Ошибки при переходе к практике натурального питания

3.11 Питание и продолжительность жизни

3.13 Пищевые добавки и способы приготовления пищи
1. Диетические блюда м. Бирхер-беннера
2. Пивные дрожжи
3. Продукты пчеловодства
4. Приготовление зерна
5. Блюда рекомендует Аракелян С. А.
6. Несколько старинных рецептов по омоложению
7 Аюрведические блюда и рецепты
8 Макробиотические блюда

Заключение

Отзывы врачей

Рецепты народной медицины.

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #
На главную
Нар. Медицина
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.